0

N-Edition' und 'Vollversion': Welche sollte ich wählen?

Wählen Sie zwischen der 'N-Edition' und der 'Vollversion' je nach Ihren Bedürfnissen. Die in Europa verkaufte 'N-Edition' enthält keinen Windows Media Player oder verwandte Technologien, während die 'Vollversion' diese enthält. Beide Editionen bieten dieselbe Funktionalität, Sicherheit und Leistung. Wenn Sie eine N-Edition kaufen, müssen Sie möglicherweise eine Neuinstallation von Windows durchführen, was Ihren Computer neu formatiert. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen dazu haben, welche Edition Sie wählen sollten.