0

Kann ich meine Microsoft-Lizenz in Zukunft auf eine neuere Version upgraden?

Ein Upgrade Ihrer Microsoft-Lizenz ist entscheidend, um Ihre Software auf dem neuesten Stand und funktionsfähig zu halten. Der Upgrade-Prozess hängt von Ihrem Lizenztyp ab. Bei einer unbefristeten Lizenz können Sie durch den Kauf einer Upgrade-Lizenz aktualisieren. Abonnementbasierte Lizenzen ermöglichen automatische Upgrades. Upgrades sind möglicherweise nicht für ältere Softwareversionen verfügbar und können zusätzliche Schritte oder Gebühren erfordern. Es ist wichtig, auf dem neuesten Stand zu bleiben, um die neuesten Funktionen, Sicherheitsupdates und Fehlerbehebungen zu erhalten. Das Wissen über Ihren Lizenztyp und die Upgrade-Optionen hilft Ihnen, fundierte Entscheidungen zu treffen.