0

Fehlercode 0x80070570 beheben: Korrupte Systemdateien in Windows Vista

Es gibt mehrere Methoden, um den Fehlercode 0x80070570 in Windows Vista zu beheben:

1. Führen Sie das Systemdatei-Überprüfungsprogramm (SFC) aus: Dieses Werkzeug scannt und repariert beschädigte Systemdateien. Um SFC auszuführen, befolgen Sie diese Schritte:
    • Klicken Sie auf den Start-Button und geben Sie 'cmd' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'.
    • Geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie Enter.
    • Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und starten Sie Ihren Computer neu.

2. Überprüfen Sie Ihre Festplatte auf Fehler: Beschädigte Dateien können auch durch eine fehlerhafte Festplatte verursacht werden. Um Ihre Festplatte auf Fehler zu überprüfen, befolgen Sie diese Schritte:
    • Klicken Sie auf den Start-Button und geben Sie 'cmd' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'.
    • Geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie Enter.
    • Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und starten Sie Ihren Computer neu.

3. Deaktivieren Sie Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware mit Systemdateien interferieren und Fehler verursachen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und sehen Sie, ob der Fehler verschwindet.

4. Führen Sie einen sauberen Neustart durch: Ein sauberer Neustart startet Windows mit einer minimalen Menge von Treibern und Startprogrammen. Dies kann helfen, das Problem zu identifizieren und zu beheben. Um einen sauberen Neustart durchzuführen, befolgen Sie diese Schritte:
    • Klicken Sie auf den Start-Button und geben Sie 'msconfig' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie auf das Systemkonfigurationsprogramm und wählen Sie die Registerkarte Dienste.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'Alle Microsoft-Dienste ausblenden' und klicken Sie auf 'Alle deaktivieren'.
    • Wählen Sie die Registerkarte Start und klicken Sie auf 'Task-Manager öffnen'.
    • Deaktivieren Sie alle Startprogramme und schließen Sie den Task-Manager.
    • Klicken Sie auf OK und starten Sie Ihren Computer neu.

Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows Vista neu installieren oder professionelle Hilfe suchen.