0

Lösung des Fehlercodes 0x800f0922: Windows Server 2012 konnte Updates nicht installieren

Um den Fehlercode 0x800f0922 in Windows Server 2012 zu beheben, können Sie folgende Maßnahmen ergreifen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und keine Verbindungsprobleme bestehen.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Antivirenprogramme können manchmal die Installation von Updates stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob das Problem dadurch gelöst wird.
  3. Führen Sie die Windows Update-Fehlerbehebung durch: Windows Server 2012 verfügt über eine eingebaute Fehlerbehebung, die dabei helfen kann, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben. Um die Fehlerbehebung zu starten, gehen Sie zu Systemsteuerung>System und Sicherheit>Probleme am Computer beheben>Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Überprüfen Sie auf ausstehende Updates: Manchmal können Updates in einem ausstehenden Zustand stecken bleiben, was die Installation neuer Updates verhindert. Um nach ausstehenden Updates zu suchen, gehen Sie zu Systemsteuerung>Windows Update>Updateverlauf anzeigen. Falls Updates in einem ausstehenden Zustand sind, versuchen Sie, diese zuerst zu installieren, bevor Sie neue Updates versuchen zu installieren.
  5. Installieren Sie Updates manuell: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates, die den Fehler verursachen, manuell herunterzuladen und zu installieren. Besuchen Sie die Microsoft Update-Katalog-Website und suchen Sie das Update anhand seiner KB-Nummer. Laden Sie das Update herunter und installieren Sie es manuell.
  6. Überprüfen Sie den Speicherplatz: Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Server genügend Speicherplatz verfügbar ist, um die Updates zu installieren. Wenn Ihr Server wenig Speicherplatz hat, versuchen Sie, etwas Platz freizumachen, bevor Sie versuchen, Updates zu installieren.