0

Fehlerbehebung bei Fehlercode 0x80070570: Datei oder Verzeichnis ist in Windows Server 2012 beschädigt oder nicht lesbar

Es gibt mehrere Methoden, um den Fehlercode 0x80070570 unter Windows Server 2012 zu beheben:

1. Datenträger auf Fehler überprüfen: Führen Sie den Befehl CHKDSK aus, um den Datenträger auf Fehler zu überprüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein, gefolgt von der Eingabetaste. Dies wird den Datenträger auf Fehler scannen und diese korrigieren.
  2. Systemdateiprüfung durchführen: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein, gefolgt von der Eingabetaste. Dies wird die Systemdateien scannen und beschädigte Dateien ersetzen.
  3. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie, das Programm erneut zu installieren.
  4. Installationsmedium überprüfen: Wenn Sie von einer CD oder DVD installieren, überprüfen Sie die Disk auf Kratzer oder Beschädigungen. Wenn die Disk beschädigt ist, versuchen Sie, von einer anderen Disk zu installieren oder laden Sie die Installationsdateien aus dem Internet herunter.
  5. Arbeitsspeicher überprüfen: Fehlerhafter Arbeitsspeicher kann Installationsfehler verursachen. Führen Sie ein Speicherdiagnosetool aus, um Fehler im Arbeitsspeicher zu überprüfen.
  6. Sauberen Neustart durchführen: Ein sauberer Neustart kann helfen, Softwarekonflikte zu identifizieren, die den Fehler verursachen könnten. Öffnen Sie die Systemkonfiguration und wählen Sie die Option 'Selektiver Start'. Deaktivieren Sie alle Startelemente und Dienste und starten Sie den Computer neu. Versuchen Sie anschließend, das Programm erneut zu installieren.