0

Lösung des Fehlercodes 0x80070570: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt oder nicht lesbar in Windows Server 2012 R2

Es gibt mehrere Methoden, um den Fehlercode 0x80070570 unter Windows Server 2012 R2 zu beheben:

1. Festplatte auf Fehler prüfen: Führen Sie den Befehl CHKDSK aus, um die Festplatte auf Fehler zu untersuchen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie Enter. Dies wird die Festplatte auf Fehler überprüfen und sie beheben.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören und den Fehlercode 0x80070570 verursachen. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie, das Programm erneut zu installieren.
  3. Anderes Installationsmedium verwenden: Wenn das Installationsmedium beschädigt ist, kann es den Fehlercode 0x80070570 verursachen. Versuchen Sie, ein anderes Installationsmedium zu verwenden oder laden Sie die Installationsdateien erneut herunter.
  4. Systemdateien überprüfen: Führen Sie den Befehl System File Checker (SFC) aus, um auf beschädigte Systemdateien zu prüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie Enter. Dies wird die Systemdateien überprüfen und beschädigte Dateien ersetzen.
  5. RAM überprüfen: Defekter RAM kann den Fehlercode 0x80070570 verursachen. Führen Sie einen Speicherdiagnosetest durch, um auf Probleme mit dem RAM zu prüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'mdsched.exe' ein und drücken Sie Enter. Dies startet den Speicherdiagnosetest.
  6. Windows neu installieren: Wenn keine der obigen Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows neu installieren, um den Fehlercode 0x80070570 zu beheben. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Dateien vor der Neuinstallation von Windows sichern.