0

Fehlerbehebung bei Fehlercode 0x800f0926: Windows-Updates können aufgrund eines Fehlers nicht installiert werden

Es gibt mehrere Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um den Fehlercode 0x800f0926 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um Updates herunterzuladen und zu installieren.
  2. Führen Sie die Windows Update-Fehlerbehebung durch: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Fehlerbehebung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben. Folgen Sie den Anweisungen, um die Fehlerbehebung durchzuführen und festzustellen, ob sie das Problem identifizieren und beheben kann.
  3. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software die Installation von Updates stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und zu sehen, ob das Problem dadurch gelöst wird.
  4. Überprüfen Sie auf beschädigte Systemdateien: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und führen Sie den Befehl 'sfc /scannow' aus, um beschädigte Systemdateien zu überprüfen und zu reparieren.
  5. Installieren Sie das Update manuell: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, das Update manuell von der Microsoft Update-Katalog-Webseite herunterzuladen und zu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Update für Ihre Version von Windows Server 2012 R2 herunterladen.