0

Wie man den Fehlercode 0x800f0927 behebt: Windows Server 2012 R2 konnte Updates aufgrund eines Fehlers nicht installieren

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0927 bei der Installation von Updates auf Windows Server 2012 R2 zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Server neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart das Problem lösen.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und es keine Verbindungsprobleme gibt.
  3. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Deaktivieren Sie vorübergehend jegliche auf Ihrem Server installierte Antivirus-Software und versuchen Sie erneut, die Updates zu installieren.
  4. Führen Sie die Windows Update-Fehlerbehebung durch: Windows Server 2012 R2 verfügt über eine integrierte Fehlerbehebung, die helfen kann, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben. Um die Fehlerbehebung zu starten, gehen Sie zu Systemsteuerung > Fehlerbehebung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben.
  5. Laden Sie die Updates manuell herunter und installieren Sie sie: Wenn die obigen Schritte nicht funktionieren, können Sie versuchen, die Updates manuell aus dem Microsoft Update-Katalog herunterzuladen und zu installieren.
  6. Überprüfen Sie den Festplattenspeicher: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server genügend freien Speicherplatz hat, um die Updates zu installieren.
  7. Überprüfen Sie auf korrupte Systemdateien: Führen Sie das Systemdatei-Überprüfungstool (SFC) aus, um auf korrupte Systemdateien zu prüfen und diese zu reparieren. Um SFC auszuführen, öffnen Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' (ohne Anführungszeichen) ein.