0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f0926: Windows Update konnte in Windows Server 2008 keine Updates installieren

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0926 zu beheben, wenn Windows Update in Windows Server 2008 keine Updates installieren kann:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und funktionsfähig ist. Wenn es Probleme mit Ihrer Verbindung gibt, kann Windows Update möglicherweise keine Updates herunterladen und installieren.
  2. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Windows Server 2008 verfügt über ein integriertes Tool zur Fehlerbehebung, das bei der Diagnose und Behebung von Problemen mit Windows Update helfen kann. Um die Problembehandlung auszuführen, gehen Sie zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Häufig auftretende Computerprobleme beheben > Probleme mit Windows Update beheben.
  3. Überprüfen Sie den Speicherplatz: Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Server ausreichend freier Speicherplatz vorhanden ist, um Updates zu installieren. Wenn Ihr Speicher voll ist, kann Windows Update möglicherweise keine Updates herunterladen und installieren.
  4. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware die Ausführung von Windows Update beeinträchtigen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
  5. Updates manuell installieren: Wenn Windows Update weiterhin fehlschlägt, können Sie versuchen, Updates manuell aus dem Microsoft Update-Katalog herunterzuladen und zu installieren. Dieser Vorgang kann zwar zeitaufwendig sein, ist jedoch möglicherweise erforderlich, wenn Windows Update nicht ordnungsgemäß funktioniert.