0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070017: Beschädigtes Installationsmedium in Windows Server 2008

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x80070017: Beschädigtes Installationsmedium in Windows Server 2008 zu beheben:

1. Überprüfen Sie das Installationsmedium: Stellen Sie sicher, dass das Installationsmedium nicht beschädigt oder zerkratzt ist. Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie, ein anderes Installationsmedium zu verwenden.
  2. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für Windows Server 2008 erfüllt. Wenn Ihr System die Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie möglicherweise Ihre Hardware aufrüsten.
  3. Überprüfen Sie die BIOS-Einstellungen: Stellen Sie sicher, dass die BIOS-Einstellungen korrekt sind. Überprüfen Sie die Boot-Reihenfolge und stellen Sie sicher, dass das CD/DVD-Laufwerk als erstes Boot-Gerät eingestellt ist.
  4. Deaktivieren Sie Antivirensoftware: Antivirensoftware kann den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie jegliche Antivirensoftware, bevor Sie mit der Installation beginnen.
  5. Reinigen Sie das Installationsmedium: Wenn das Installationsmedium verschmutzt oder zerkratzt ist, reinigen Sie es mit einem weichen Tuch. Verwenden Sie keine Chemikalien oder scheuernden Materialien.
  6. Versuchen Sie ein anderes DVD-Laufwerk: Wenn Sie ein DVD-Laufwerk zur Installation von Windows Server 2008 verwenden, versuchen Sie, ein anderes DVD-Laufwerk zu verwenden. Einige DVD-Laufwerke haben möglicherweise Schwierigkeiten, bestimmte Medien zu lesen.
  7. Versuchen Sie eine USB-Installation: Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Installationsmedium haben, versuchen Sie, ein bootfähiges USB-Laufwerk zu erstellen und Windows Server 2008 von diesem USB-Laufwerk zu installieren.