0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070570: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt und unlesbar in Windows Server 2008 R2

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070570 in Windows Server 2008 R2 zu beheben:

1. Überprüfen Sie den Datenträger auf Fehler: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie Enter. Dies überprüft den Datenträger auf Fehler und behebt sie, wenn möglich.
  2. Führen Sie einen Virenscan durch: Verwenden Sie ein Antivirenprogramm, um das System auf Viren und Malware zu scannen. Wenn welche gefunden werden, entfernen Sie diese und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen.
  3. Überprüfen Sie die Datei- oder Verzeichnisberechtigungen: Stellen Sie sicher, dass das Benutzerkonto über die erforderlichen Berechtigungen zum Zugriff auf die Datei oder das Verzeichnis verfügt. Wenn nicht, gewähren Sie die erforderlichen Berechtigungen und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen.
  4. Verwenden Sie ein Drittanbieter-Dateiwiederherstellungstool: Wenn die Datei oder das Verzeichnis wichtig ist und nicht zugegriffen werden kann, verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool zur Dateiwiederherstellung, um die Daten wiederherzustellen.
  5. Betriebssystem neu installieren: Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, ziehen Sie in Betracht, das Betriebssystem neu zu installieren. Dadurch werden alle Daten auf dem System gelöscht, daher sollten Sie wichtige Dateien vorher sichern.