0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070570: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt und unlesbar in Windows Server 2003

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x80070570 zu beheben:

1. Überprüfen Sie die Festplatte auf Fehler: Verwenden Sie den CHKDSK-Befehl, um die Festplatte auf Fehler zu überprüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein, dann drücken Sie Enter. Dies scannt die Festplatte nach Fehlern und behebt diese.
  2. Führen Sie einen Virenscan durch: Verwenden Sie ein Antivirenprogramm, um das System auf Viren und Malware zu scannen. Wenn welche gefunden werden, entfernen Sie diese und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen.
  3. Überprüfen Sie die Datei- oder Verzeichnisberechtigungen: Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, um auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder das Verzeichnis und wählen Sie Eigenschaften. Gehen Sie zum Reiter Sicherheit und überprüfen Sie die Berechtigungen.
  4. Verwenden Sie ein Datenwiederherstellungstool: Wenn die Datei oder das Verzeichnis weiterhin unzugänglich ist, verwenden Sie ein Datenwiederherstellungstool, um die Daten wiederherzustellen. Es gibt viele Datenwiederherstellungstools online, die Ihnen helfen können, Daten von einer beschädigten Datei oder einem beschädigten Verzeichnis wiederherzustellen.
  5. Installieren Sie Windows neu: Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows neu installieren. Dies wird alle Daten auf dem System löschen, stellen Sie daher sicher, dass Sie alle wichtigen Dateien sichern, bevor Sie fortfahren.