0

Fehlercode 0x800f0922 beheben: Windows-Update fehlgeschlagen in Windows 8

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0922 zu beheben, wenn ein Windows-Update in Windows 8 fehlschlägt:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um Updates herunterzuladen und zu installieren.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software den Windows-Update-Prozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und dann erneut, Windows zu aktualisieren.
  3. Führen Sie die Windows-Update-Fehlerbehebung durch: Windows verfügt über eine eingebaute Fehlerbehebung, die dabei helfen kann, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben. Um die Fehlerbehebung auszuführen, gehen Sie zur Systemsteuerung > Fehlerbehebung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Löschen Sie den Windows-Update-Cache: Manchmal kann der Windows-Update-Cache beschädigt werden und Probleme mit Updates verursachen. Um den Cache zu löschen, öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie folgende Befehle ein:
  5. net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Installieren Sie Updates manuell: Wenn alle anderen Methoden fehlschlagen, können Sie versuchen, Updates manuell vom Microsoft Update-Katalog-Website herunterzuladen und zu installieren. Dies kann ein zeitaufwendiger Prozess sein, ist aber möglicherweise notwendig, wenn andere Methoden fehlschlagen.