0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070570: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt und nicht lesbar in Windows 8

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070570 in Windows 8 zu beheben:

1. Führen Sie eine Datenträgerprüfung durch: Öffnen Sie den Datei-Explorer, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Laufwerk, das den Fehler verursacht, wählen Sie Eigenschaften, gehen Sie auf die Registerkarte Extras und klicken Sie auf Überprüfen. Dies wird das Laufwerk auf Fehler überprüfen und diese, wenn möglich, beheben.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware Dateiübertragungen stören und Fehler verursachen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
  3. Verwenden Sie eine andere Methode zur Dateiübertragung: Wenn Sie versuchen, Dateien über ein USB-Laufwerk zu übertragen, versuchen Sie, ein anderes USB-Laufwerk oder eine andere Übertragungsmethode wie Cloud-Speicher oder eine Netzwerkfreigabe zu verwenden.
  4. Verwenden Sie ein Datenwiederherstellungstool: Wenn die Datei oder das Verzeichnis wirklich beschädigt und unlesbar ist, müssen Sie möglicherweise ein Datenwiederherstellungstool verwenden, um die Daten wiederherzustellen. Es gibt viele kostenlose und kostenpflichtige Optionen online.
  5. Installieren Sie Windows neu: Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows neu installieren, um das Problem zu beheben. Dies sollte jedoch nur als letzte Möglichkeit in Betracht gezogen werden, da alle Daten auf Ihrem Computer gelöscht werden.