0

Fehlercode 0x80070005 beheben: Zugriff verweigert in Windows 8

Es gibt mehrere Methoden, um den Fehlercode 0x80070005: Zugriff verweigert in Windows 8 zu lösen:

1. Führen Sie das Programm als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programm und wählen Sie 'Als Administrator ausführen' aus dem Kontextmenü.
  2. Überprüfen Sie die Berechtigungen: Stellen Sie sicher, dass Sie die notwendigen Berechtigungen haben, um auf die Datei oder den Ordner zuzugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder den Ordner und wählen Sie 'Eigenschaften' aus dem Kontextmenü. Wechseln Sie zur Registerkarte 'Sicherheit' und überprüfen Sie die Berechtigungen.
  3. Deaktivieren Sie das Antivirusprogramm: Manchmal kann das Antivirusprogramm den Zugriff auf bestimmte Dateien oder Ordner blockieren. Versuchen Sie, das Antivirusprogramm vorübergehend zu deaktivieren und sehen Sie, ob der Fehler verschwindet.
  4. Verwenden Sie die Eingabeaufforderung: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und führen Sie den folgenden Befehl aus: 'net user administrator /active:yes'. Dies aktiviert das eingebaute Administrator-Konto. Melden Sie sich an diesem Konto an und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder den Ordner zuzugreifen.
  5. Verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool: Es gibt mehrere Drittanbieter-Tools, die Ihnen helfen können, den Fehlercode 0x80070005 zu beheben. Beliebte Tools umfassen CCleaner, Malwarebytes und Advanced SystemCare.
  6. Installieren Sie das Programm neu: Wenn keine der oben genannten Methoden funktioniert, versuchen Sie, das Programm zu deinstallieren und neu zu installieren. Dies wird die Berechtigungen zurücksetzen und kann den Fehler beheben.