0

Fehlercode 0x80070070 beheben: Windows kann notwendige Dateien in Windows 8.1 nicht installieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um den Fehlercode 0x80070070 in Windows 8.1 zu lösen:

1. Speicherplatz freigeben: Der Fehlercode 0x80070070 tritt in der Regel auf, wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, um die erforderlichen Dateien zu installieren. Um Speicherplatz freizugeben, können Sie unnötige Dateien löschen, ungenutzte Programme deinstallieren oder Dateien auf eine externe Festplatte verschieben.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören und den Fehlercode 0x80070070 verursachen. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und dann die erforderlichen Dateien erneut zu installieren.
  3. Führen Sie die Windows-Update-Fehlerbehebung durch: Windows verfügt über eine eingebaute Fehlerbehebung, die helfen kann, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben. Um die Fehlerbehebung auszuführen, gehen Sie zur Systemsteuerung > Fehlerbehebung > System und Sicherheit > Windows Update.
  4. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Wenn Sie Updates installieren oder Dateien aus dem Internet herunterladen, stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und schnell genug ist, um den Prozess abzuschließen.
  5. Verwenden Sie den Systemdateiprüfer: Der Systemdateiprüfer ist ein in Windows integriertes Tool, das beschädigte Systemdateien scannen und reparieren kann. Um das Tool zu verwenden, öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie Enter.
  6. Führen Sie einen sauberen Neustart durch: Ein sauberer Neustart kann helfen, Probleme mit Drittanbieter-Software zu identifizieren und zu beheben, die den Installationsprozess stören könnte. Um einen sauberen Neustart durchzuführen, gehen Sie zu Start > Ausführen > msconfig und wählen Sie 'Selektiver Start' und deaktivieren Sie 'Startelemente laden'. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, die erforderlichen Dateien zu installieren.