0

Fehlercode 0x80070057 beheben: Windows kann erforderliche Dateien in Windows 8.1 nicht installieren

Es gibt mehrere Methoden, um den Fehlercode 0x80070057 bei der Installation von Windows 8.1 zu beheben. Hier sind einige mögliche Lösungen:

1. Überprüfen Sie Ihre Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen für Windows 8.1 erfüllt. Überprüfen Sie die Prozessorgeschwindigkeit, den RAM und den Festplattenspeicher.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirus-Software vorübergehend und versuchen Sie dann erneut, Windows 8.1 zu installieren.
  3. Verwenden Sie ein anderes Installationsmedium: Wenn Sie eine DVD oder ein USB-Laufwerk zur Installation von Windows 8.1 verwenden, versuchen Sie es mit einem anderen. Das Installationsmedium könnte beschädigt oder korrupt sein.
  4. Überprüfen Sie Ihre Festplatte: Führen Sie eine Festplattenprüfung durch, um sicherzustellen, dass Ihre Festplatte nicht beschädigt oder korrupt ist. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie Enter. Dies wird Ihre Festplatte auf Fehler überprüfen und sie beheben.
  5. Verwenden Sie die Windows-Update-Fehlerbehebung: Öffnen Sie die Systemsteuerung und suchen Sie nach 'Fehlerbehebung'. Klicken Sie auf 'Fehlerbehebung' und dann auf 'Probleme mit Windows Update beheben'. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Fehlerbehebung auszuführen.
  6. Führen Sie einen sauberen Neustart durch: Ein sauberer Neustart kann helfen, Softwarekonflikte zu identifizieren und zu beheben, die den Installationsfehler verursachen könnten. Öffnen Sie die Systemkonfiguration und wählen Sie 'Selektiver Start'. Deaktivieren Sie 'Startelemente laden' und 'Systemdienste laden'. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, Windows 8.1 zu installieren.