0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070570: Beschädigte Systemdateien in Windows 7

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070570 in Windows 7 zu beheben:

1. Führen Sie das Systemdatei-Überprüfungsprogramm (SFC) aus:
    • Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator.
    • Geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und starten Sie Ihren Computer neu.

2. Überprüfen Sie Ihre Festplatte auf Fehler:
    • Öffnen Sie den Datei-Explorer und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Laufwerk, das Sie überprüfen möchten.
    • Wählen Sie Eigenschaften und gehen Sie auf die Registerkarte Extras.
    • Klicken Sie unter Fehlerüberprüfung auf Überprüfen und folgen Sie den Anweisungen.
    • Starten Sie Ihren Computer neu.

3. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware:
    • Öffnen Sie Ihre Antivirensoftware und deaktivieren Sie sie vorübergehend.
    • Versuchen Sie, das Programm zu installieren oder zu aktualisieren, das den Fehler verursacht hat.
    • Aktivieren Sie Ihre Antivirensoftware nach Abschluss der Installation oder des Updates wieder.

4. Führen Sie einen sauberen Neustart durch:
    • Drücken Sie die Windows-Taste + R, geben Sie 'msconfig' ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Gehen Sie auf die Registerkarte Dienste und aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'Alle Microsoft-Dienste ausblenden'.
    • Klicken Sie auf Alle deaktivieren und dann auf die Registerkarte Start.
    • Klicken Sie auf Task-Manager öffnen und deaktivieren Sie alle Autostart-Programme.
    • Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie, das Programm erneut zu installieren oder zu aktualisieren.

5. Führen Sie eine Systemwiederherstellung durch:
    • Drücken Sie die Windows-Taste + R, geben Sie 'rstrui' ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr System auf einen früheren Zeitpunkt wiederherzustellen.
    • Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie, das Programm erneut zu installieren oder zu aktualisieren.

Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows 7 neu installieren oder professionelle Hilfe in Anspruch nehmen.