0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070057: Ungültiger Parameter in Windows 7

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070057 in Windows 7 zu beheben:

1. Führen Sie das Systemdatei-Überprüfungsprogramm (SFC) aus: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein. Drücken Sie die Eingabetaste. Dies scannt und repariert beschädigte Systemdateien.
  2. Überprüfen und reparieren Sie Festplattenfehler: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein. Drücken Sie die Eingabetaste. Dies überprüft und repariert etwaige Festplattenfehler.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend Antivirensoftware von Drittanbietern: Manchmal kann Antivirensoftware von Drittanbietern Windows-Updates stören. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, die Updates zu installieren.
  4. Löschen Sie den SoftwareDistribution-Ordner: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'net stop wuauserv' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Geben Sie dann 'net stop cryptSvc' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Danach geben Sie 'net stop bits' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Schließlich geben Sie 'ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Dies benennt den SoftwareDistribution-Ordner um. Starten Sie die Windows Update-Dienste neu, indem Sie 'net start wuauserv', 'net start cryptSvc' und 'net start bits' eingeben und nach jedem Befehl die Eingabetaste drücken.
  5. Führen Sie einen sauberen Neustart durch: Ein sauberer Neustart startet Windows mit einem minimalen Satz von Treibern und Startprogrammen. Dies kann helfen, Softwarekonflikte zu identifizieren, die den Fehler verursachen könnten. Um einen sauberen Neustart durchzuführen, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel: https://support.microsoft.com/de-de/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows.
  6. Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows 7 neu installieren oder professionelle Hilfe in Anspruch nehmen.