0

Lösung des Fehlercodes 0x84BB0001 bei der Installation von SQL Server 2019

Es gibt mehrere bewährte Methoden zur Behebung des Fehlercodes 0x84BB0001 bei der Installation von SQL Server 2019:

1. Systemanforderungen prüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für die Installation von SQL Server 2019 erfüllt. Überprüfen Sie die Hardware- und Softwareanforderungen, einschließlich Betriebssystemversion, Prozessor, Speicher und Festplattenspeicher.
  2. Antivirus-Software deaktivieren: Antivirus-Software kann den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie vorübergehend jegliche Antivirus-Software und versuchen Sie die Installation erneut.
  3. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die notwendigen Berechtigungen zur Installation von SQL Server 2019 haben.
  4. Installationsmedium überprüfen: Wenn Sie von einer DVD oder einem USB-Laufwerk installieren, stellen Sie sicher, dass das Medium nicht beschädigt oder korrupt ist. Versuchen Sie, die Installationsdateien an einen anderen Ort zu kopieren und die Installation von dort aus zu starten.
  5. Installationsprotokoll überprüfen: Das Installationsprotokoll kann weitere Informationen über den Fehler liefern. Überprüfen Sie die Protokolldatei auf Fehlermeldungen oder Warnungen und versuchen Sie, diese zu beheben.
  6. Vorherige Versionen von SQL Server deinstallieren: Wenn Sie vorherige Versionen von SQL Server installiert haben, deinstallieren Sie diese, bevor Sie SQL Server 2019 installieren.
  7. SQL Server Installationscenter verwenden: Nutzen Sie das SQL Server Installationscenter, um SQL Server 2019 zu installieren. Das Installationscenter bietet einen Schritt-für-Schritt-Assistenten, der Ihnen bei der Behebung von Problemen während des Installationsprozesses helfen kann.