0

Fehlerbehebung bei Fehlercode 0x800F0922: Installation von SQL Server 2019 fehlgeschlagen

Um den Fehlercode 0x800F0922 bei der Installation von SQL Server 2019 zu beheben, gibt es mehrere Schritte, die Sie durchführen können:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um das SQL Server 2019-Paket herunterzuladen und zu installieren.
  2. Deaktivieren Sie Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, SQL Server 2019 zu installieren.
  3. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von SQL Server 2019 und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'. Dies verleiht dem Installationsprozess die notwendigen Berechtigungen, um erfolgreich abgeschlossen zu werden.
  4. Installieren Sie die neuesten Windows-Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows-Betriebssystem mit den neuesten Updates aktualisiert ist. Dies kann helfen, alle Kompatibilitätsprobleme zu lösen, die den Fehlercode 0x800F0922 verursachen könnten.
  5. Verwenden Sie das SQL Server-Installationscenter: Verwenden Sie anstelle der eigenständigen Installationsdatei das SQL Server-Installationscenter, um SQL Server 2019 zu installieren. Dieses Tool kann Ihnen helfen, alle Probleme zu diagnostizieren, die dazu führen könnten, dass die Installation fehlschlägt.
  6. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für die Installation von SQL Server 2019 erfüllt. Wenn Ihr System die Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie möglicherweise Ihre Hardware oder Software aktualisieren, bevor Sie versuchen, SQL Server 2019 erneut zu installieren.