0

Fehlerbehebung beim Installationsfehler 0x8007000E von SQL Server 2014

Um den Fehlercode 0x8007000E bei der Installation von SQL Server 2014 zu beheben, können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Systemanforderungen prüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für die Installation von SQL Server 2014 erfüllt. Dazu gehören das Betriebssystem, der Prozessor, der Speicher und der verfügbare Speicherplatz.
  2. Virenschutzsoftware deaktivieren: Virenschutzprogramme können den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirussoftware vorübergehend und versuchen Sie die Installation erneut.
  3. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie „Als Administrator ausführen“, um sicherzustellen, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen für die Installation von SQL Server 2014 haben.
  4. Installieren Sie die neuesten Windows-Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr System mit den neuesten Windows-Updates aktualisiert ist. Dies kann helfen, Kompatibilitätsprobleme zu lösen, die den Fehler verursachen könnten.
  5. Installationsprotokolle überprüfen: Die Installationsprotokolle können weitere Informationen über den Fehler bereitstellen. Überprüfen Sie die Protokolle, um die spezifische Ursache des Fehlers zu ermitteln und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.