0

Lösung des Fehlercodes 0x84B40000: Fehler bei der SQL Server 2012 Einrichtung

Für den Fehlercode 0x84B40000 während der Installation von SQL Server 2012 gibt es verschiedene Lösungsansätze. Hier sind einige Vorschläge, die Sie ausprobieren können:

1. Systemanforderungen prüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für SQL Server 2012 erfüllt. Überprüfen Sie die Hardware- und Softwareanforderungen, einschließlich der Betriebssystemversion, des Prozessors, des Arbeitsspeichers und des Speicherplatzes.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Antivirensoftware kann den Installationsprozess beeinträchtigen. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie die Installation erneut.
  3. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Setup-Datei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen zur Installation von SQL Server haben.
  4. Installationsmedium überprüfen: Wenn Sie von einer DVD oder einem USB-Laufwerk installieren, stellen Sie sicher, dass es nicht beschädigt oder korrupt ist. Versuchen Sie, die Installationsdateien an einen anderen Ort zu kopieren und das Setup von dort auszuführen.
  5. Installationsprotokolldateien überprüfen: Die Installationsprotokolldateien können weitere Informationen über den Fehler liefern. Überprüfen Sie die Protokolldateien im Ordner %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log auf Fehlermeldungen.
  6. Vorherige Versionen von SQL Server deinstallieren: Wenn Sie vorherige Versionen von SQL Server installiert haben, deinstallieren Sie diese, bevor Sie SQL Server 2012 installieren.
  7. Das neueste Service Pack installieren: Stellen Sie sicher, dass das neueste Service Pack für Ihr Betriebssystem installiert ist. Sie können das neueste Service Pack von der Microsoft-Website herunterladen.