0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070652: Eine andere Installation läuft bereits während der Installation von Office 2021

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x80070652 während der Installation von Office 2021 zu beheben:

1. Überprüfen Sie, ob andere Installationen laufen: Dieser Fehlercode tritt häufig auf, wenn eine andere Installation auf Ihrem Computer läuft. Überprüfen Sie, ob andere Installationen ausgeführt werden, und warten Sie, bis diese abgeschlossen sind, bevor Sie mit der Office 2021-Installation beginnen.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein Neustart des Computers das Problem lösen. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie, Office 2021 erneut zu installieren.
  3. Verwenden Sie das Microsoft Office-Installationsproblembehebungstool: Microsoft stellt ein Tool zur Fehlerbehebung bereit, das bei der Identifizierung und Behebung von Problemen mit der Office-Installation hilft. Laden Sie das Tool zur Fehlerbehebung von der Microsoft-Website herunter und führen Sie es aus.
  4. Deinstallieren Sie frühere Office-Versionen: Wenn auf Ihrem Computer frühere Versionen von Office installiert sind, deinstallieren Sie diese vor der Installation von Office 2021. Dies kann helfen, Konflikte während des Installationsprozesses zu vermeiden.
  5. Deaktivieren Sie Antivirensoftware: Antivirensoftware kann manchmal den Installationsprozess beeinträchtigen. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware und versuchen Sie, Office 2021 erneut zu installieren.