0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070643: Installation von Office 2021 fehlgeschlagen

Hier sind einige allgemeine Schritte, die helfen können, den Fehlercode 0x80070643 zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, Office 2021 zu installieren.
  2. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware und versuchen Sie erneut, Office 2021 zu installieren.
  3. Überprüfen Sie, ob Ihr Windows-Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist. Wenn nicht, aktualisieren Sie es und versuchen Sie erneut, Office 2021 zu installieren.
  4. Deinstallieren Sie alle früheren Versionen von Office, die möglicherweise mit der Installation von Office 2021 in Konflikt stehen.
  5. Verwenden Sie das Microsoft Office-Installationsprogramm zur Fehlerbehebung, um Probleme bei der Installation zu diagnostizieren und zu beheben.