0

So beheben Sie den Fehlercode 0x8007007E: DLL-Ladefehler bei der Installation von Office 2021

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x8007007E während der Installation von Office 2021 zu beheben:

1. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für Office 2021 erfüllt. Überprüfen Sie die spezifischen Anforderungen auf der Microsoft-Website.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie, Office 2021 erneut zu installieren.
  3. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Office 2021-Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'. Dadurch erhält der Installationsprozess die notwendigen Berechtigungen, um die Installation abzuschließen.
  4. Microsoft Visual C++ Redistributable reparieren oder neu installieren: Der Fehlercode 0x8007007E kann durch ein fehlendes oder beschädigtes Microsoft Visual C++ Redistributable-Paket verursacht werden. Versuchen Sie, dieses Paket von der Microsoft-Website zu reparieren oder neu zu installieren.
  5. Microsoft Office Installations-Problembehandlungsprogramm verwenden: Microsoft stellt ein Tool zur Fehlerbehebung bereit, das bei der Diagnose und Behebung von Installationsproblemen helfen kann. Laden Sie das Tool von der Microsoft-Website herunter und führen Sie es aus.