0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070057: Ungültiger Parameter bei der Installation von Office 2021

Es gibt mehrere mögliche Lösungen für den Fehlercode 0x80070057 während der Installation von Office 2021:

1. Systemanforderungen überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für Office 2021 erfüllt. Überprüfen Sie die Anforderungen an Prozessor, RAM und Festplattenspeicher.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Antivirensoftware kann manchmal den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, Office 2021 zu installieren.
  3. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von Office 2021 und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'. Dadurch erhält der Installationsprozess die erforderlichen Berechtigungen, um erfolgreich abgeschlossen zu werden.
  4. Office-Installationsproblembehandlung verwenden: Microsoft bietet ein Tool namens 'Office-Installationsproblembehandlung' an, das bei der Diagnose und Behebung von Installationsproblemen helfen kann. Laden Sie das Tool herunter und führen Sie es aus, um zu sehen, ob es den Fehlercode 0x80070057 beheben kann.
  5. Windows-Registry reparieren: Der Fehlercode 0x80070057 kann manchmal durch Fehler in der Registry verursacht werden. Verwenden Sie ein Registry-Cleaner-Tool, um Fehler in der Windows-Registry zu scannen und zu reparieren.