0

So beheben Sie den Fehlercode 0x8007001F: Gerät nicht bereit während der Installation von Office 2021

Es gibt mehrere mögliche Lösungen für den Fehlercode 0x8007001F während der Installation von Office 2021:

1. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für Office 2021 erfüllt. Überprüfen Sie die Anforderungen an Prozessor, RAM und Festplattenspeicher.
  2. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Problembehandlung > Windows Update-Problembehandlung. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um etwaige Probleme zu beheben.
  3. Überprüfen Sie die Festplatte auf Fehler: Öffnen Sie den Datei-Explorer, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Laufwerk, auf dem Sie Office 2021 installieren möchten, wählen Sie Eigenschaften > Tools > Überprüfen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Fehler zu scannen und zu beheben.
  4. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Deaktivieren Sie vorübergehend alle Antivirensoftware auf Ihrem Computer und versuchen Sie, Office 2021 erneut zu installieren.
  5. Verwenden Sie das Office-Bereitstellungstool: Laden Sie das Office-Bereitstellungstool herunter und verwenden Sie es, um Office 2021 zu installieren. Dieses Tool ermöglicht es Ihnen, die Installation anzupassen und Fehler zu vermeiden.