0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070003: Ungültige Installationsquelle bei der Installation von Office 2021

Es gibt mehrere mögliche Lösungen für den Fehlercode 0x80070003 während der Installation von Office 2021:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben, und versuchen Sie, Office 2021 erneut herunterzuladen und zu installieren.
  2. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und installieren Sie Office 2021 erneut.
  3. Leeren Sie den Cache: Löschen Sie den Cache Ihres Browsers und versuchen Sie erneut, Office 2021 herunterzuladen und zu installieren.
  4. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Office 2021-Installationsdatei und wählen Sie „Als Administrator ausführen“, um dem Installationsprozess administrative Rechte zu gewähren.
  5. Verwenden Sie das Microsoft Office-Installationsproblembehandlungstool: Microsoft bietet ein Problembehandlungstool an, das bei der Diagnose und Behebung von Installationsproblemen helfen kann. Laden Sie das Tool herunter und führen Sie es aus, um zu sehen, ob der Fehlercode 0x80070003 behoben werden kann.
  6. Überprüfen Sie Ihre Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für Office 2021 erfüllt. Wenn Ihr Computer die Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie möglicherweise Ihre Hardware oder Ihr Betriebssystem aktualisieren.