0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1036: Unvollständige Office 2019-Installation

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0-1036 zu beheben und die Installation von Office 2019 abzuschließen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und während des Installationsprozesses keine Unterbrechungen auftreten.
  2. Deaktivieren Sie Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und starten Sie dann die Installation von Office 2019 erneut.
  3. Cache leeren: Das Leeren des Caches kann helfen, Probleme beim Installationsprozess zu lösen. Gehen Sie dazu in die Systemsteuerung, wählen Sie Internetoptionen und klicken Sie unter Browserverlauf auf Löschen.
  4. Führen Sie die Office-Installationsproblembehandlung aus: Microsoft bietet ein Tool namens Office-Installationsproblembehandlung an, das bei der Diagnose und Behebung von Installationsproblemen helfen kann. Sie können es von der Microsoft-Website herunterladen und ausführen, um zu prüfen, ob der Fehlercode 0-1036 behoben wird.
  5. Deinstallieren und erneut installieren: Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, müssen Sie möglicherweise Office 2019 deinstallieren und dann erneut installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie die Anweisungen sorgfältig befolgen und alle Dateien und Ordner, die mit Office 2019 verbunden sind, entfernt sind, bevor Sie die Neuinstallation versuchen.