0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1024: Office 2019-Installation erfordert Administratorrechte

Hier sind einige allgemeine Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0-1024 zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator auf Ihrem Computer angemeldet sind. Falls nicht, melden Sie sich ab und anschließend als Administrator wieder an.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Office 2019-Installationsdatei und wählen Sie im Kontextmenü die Option 'Als Administrator ausführen'.
  3. Falls der Fehler weiterhin auftritt, deaktivieren Sie vorübergehend alle Antivirus- oder Firewall-Programme und versuchen Sie die Installation erneut.
  4. Falls keiner der vorherigen Schritte hilft, versuchen Sie, die Installation im Kompatibilitätsmodus auszuführen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei, wählen Sie 'Eigenschaften' und klicken Sie auf die Registerkarte 'Kompatibilität'. Aktivieren Sie das Kästchen neben 'Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für' und wählen Sie eine frühere Version von Windows aus dem Dropdown-Menü.