0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1021: Office 2019-Installation wird durch Antivirus-Software blockiert

Wenn Sie beim Versuch, Office 2019 zu installieren, den Fehlercode 0-1021 erhalten, bedeutet dies, dass Ihre Antivirus-Software den Installationsprozess blockiert. Hier sind einige Schritte, die Sie unternehmen können, um das Problem zu beheben:

1. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirus-Software: Die meisten Antivirus-Programme bieten die Möglichkeit, sie vorübergehend zu deaktivieren. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software zu deaktivieren und starten Sie die Installation von Office 2019 erneut.
  2. Fügen Sie Office 2019 zur Ausnahmeliste hinzu: Wenn das Deaktivieren der Antivirus-Software nicht funktioniert, können Sie versuchen, Office 2019 zur Ausnahmeliste Ihrer Antivirus-Software hinzuzufügen. Dadurch kann der Installationsprozess ohne Eingriffe der Antivirus-Software fortgesetzt werden.
  3. Deinstallieren und installieren Sie Ihre Antivirus-Software neu: Wenn die vorherigen Schritte nicht erfolgreich sind, kann es notwendig sein, Ihre Antivirus-Software zu deinstallieren und nach Abschluss der Office 2019-Installation wieder neu zu installieren.
  4. Kontaktieren Sie den Anbieter Ihrer Antivirus-Software: Sollte keiner der vorherigen Schritte funktionieren, sollten Sie sich an den Support Ihres Antivirus-Software-Anbieters wenden. Dieser kann Ihnen möglicherweise eine Lösung für das Problem anbieten.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Deaktivieren oder Ausschließen von Office 2019 in Ihrer Antivirus-Software Ihren Computer anfällig für Malware und andere Sicherheitsbedrohungen machen kann. Daher wird empfohlen, dies nur vorübergehend zu tun und die Einstellungen nach Abschluss der Installation wieder zu aktivieren oder die Ausnahme zu entfernen.