0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1011: Office 2019-Installation erfordert einen Neustart

Wenn Sie den Fehlercode 0-1011 bei der Installation von Office 2019 erhalten, bedeutet dies, dass der Installationsvorgang einen Neustart Ihres Computers erfordert. So lösen Sie das Problem:

1. Speichern Sie alle offenen Dateien und schließen Sie alle Anwendungen auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Start' und wählen Sie im Menü die Option 'Energie'.
  3. Klicken Sie auf 'Neustart', um Ihren Computer neu zu starten.
  4. Versuchen Sie nach dem Neustart, Office 2019 erneut zu installieren.
  5. Wenn der Fehlercode 0-1011 weiterhin besteht, versuchen Sie, das Office-Installations-Problembehandlungstool auszuführen. Sie können es von der Microsoft-Website herunterladen.
  6. Wenn das Tool das Problem nicht löst, versuchen Sie, frühere Versionen von Office von Ihrem Computer zu deinstallieren und dann die Installation von Office 2019 erneut durchzuführen.