0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1036: Office 2016-Installation reagiert nicht

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0-1036 bei der Installation von Office 2016 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und dass es keine Probleme mit Ihrem Netzwerk gibt.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess beeinträchtigen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und installieren Sie dann Office 2016 erneut.
  3. Cache leeren: Löschen Sie den Cache Ihres Browsers und temporäre Dateien, um sicherzustellen, dass es keine Konflikte mit dem Installationsprozess gibt.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationstool: Wenn Sie zuvor Office auf Ihrem Computer installiert hatten, verwenden Sie das Office-Deinstallationstool, um Überreste der vorherigen Installation zu entfernen, bevor Sie versuchen, Office 2016 zu installieren.
  5. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen zur Installation von Office 2016 haben.