0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1021: Office 2016-Installation erfordert ein Update

Es gibt einige Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0-1021 bei der Installation von Office 2016 zu beheben:

1. Updates überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit den neuesten Updates von Microsoft auf dem aktuellen Stand ist. Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Windows Update und klicken Sie auf Nach Updates suchen.
  2. Vorherige Office-Versionen deinstallieren: Wenn auf Ihrem Computer ältere Versionen von Office installiert sind, deinstallieren Sie diese, bevor Sie Office 2016 installieren.
  3. Das Office-Deinstallationswerkzeug verwenden: Microsoft stellt ein Deinstallationswerkzeug zur Verfügung, das frühere Office-Versionen vollständig entfernen kann. Laden Sie das Tool von der Microsoft-Website herunter und führen Sie es aus.
  4. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann Office 2016 erneut zu installieren.
  5. Den Office-Offline-Installer verwenden: Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Installation von Office 2016 haben, versuchen Sie es mit dem Offline-Installer. Dieser kann von der Microsoft-Website heruntergeladen werden und erfordert während der Installation keine Internetverbindung.