0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1011: Office 2016-Installation unvollständig

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0-1011 zu beheben und die Installation von Office 2016 abzuschließen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und es keine Unterbrechungen oder Verbindungsprobleme gibt.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann Office 2016 erneut zu installieren.
  3. Leeren Sie den Cache: Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und die temporären Dateien, um sicherzustellen, dass es keine Konflikte oder Probleme mit dem Installationsprozess gibt.
  4. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart Probleme lösen, die die Installation verhindern.
  5. Verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm: Wenn Sie Office zuvor auf Ihrem Computer installiert hatten, verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm, um verbleibende Reste der vorherigen Installation zu entfernen, bevor Sie versuchen, Office 2016 erneut zu installieren.