0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1007: Office 2016-Installation erfordert einen Neustart

Wenn Sie beim Installieren von Office 2016 den Fehlercode 0-1007 erhalten und ein Neustart erforderlich ist, können Sie folgende Lösungen ausprobieren:

1. Starten Sie Ihren Computer neu: Ein einfacher Neustart kann das Problem oft beheben. Versuchen Sie, Ihren Computer neu zu starten und dann Office 2016 erneut zu installieren.
  2. Überprüfen Sie die Windows-Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows-Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist. Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Windows Update und überprüfen Sie, ob Updates verfügbar sind. Installieren Sie diese und versuchen Sie anschließend, Office 2016 erneut zu installieren.
  3. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Ihre Antivirensoftware könnte die Installation von Office 2016 blockieren. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware und versuchen Sie dann, Office 2016 erneut zu installieren.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm: Wenn Office bereits auf Ihrem Computer installiert war, verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm, um alle Spuren von Office zu entfernen. Versuchen Sie danach, Office 2016 erneut zu installieren.
  5. Nutzen Sie den Microsoft Support- und Wiederherstellungs-Assistenten: Microsoft stellt ein Tool zur Verfügung, das Ihnen bei der Behebung häufiger Installationsprobleme helfen kann. Laden Sie das Tool herunter, führen Sie es aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.