0

So beheben Sie den Fehlercode 0-1005: Installation von Office 2016 unterbrochen

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0-1005 bei der Installation von Office 2016 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und während des Installationsvorgangs keine Unterbrechungen auftreten.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsvorgang stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und versuchen Sie dann erneut, Office 2016 zu installieren.
  3. Temporäre Dateien löschen: Das Löschen der temporären Dateien auf Ihrem Computer kann helfen, den Fehlercode 0-1005 zu beheben. Gehen Sie dazu zum Startmenü und geben Sie 'Datenträgerbereinigung' in die Suchleiste ein. Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem Sie die temporären Dateien bereinigen möchten, und klicken Sie auf 'OK'.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm: Wenn Sie Office zuvor auf Ihrem Computer installiert haben, verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm, um verbleibende Dateien zu entfernen. Sie können das Tool von der Microsoft-Website herunterladen.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart helfen, den Fehlercode 0-1005 zu beheben. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie dann erneut, Office 2016 zu installieren.