0

Lösung des Fehlercodes 0-1028: Die Installation von Office 2013 schlug wegen beschädigter Dateien fehl

Um den Fehlercode 0-1028 zu beheben und Office 2013 erfolgreich zu installieren, können Sie mehrere Schritte durchführen:

1. Führen Sie das Microsoft Office Reparaturtool aus: Dieses Tool kann helfen, beschädigte Dateien zu reparieren, die möglicherweise die Installation verhindern. Um das Reparaturtool zu verwenden, gehen Sie zu Systemsteuerung > Programme > Microsoft Office > Ändern > Reparieren.
  2. Deinstallieren und reinstallieren Sie Office 2013: Wenn das Reparaturtool nicht funktioniert, versuchen Sie, Office 2013 vollständig zu deinstallieren und dann erneut zu installieren. Zum Deinstallieren gehen Sie zu Systemsteuerung > Programme > Microsoft Office > Deinstallieren. Laden Sie anschließend Office 2013 erneut von der Microsoft-Website herunter und installieren Sie es.
  3. Überprüfen Sie auf Windows-Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows-Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist und die neuesten Updates und Patches enthält. Dies kann helfen sicherzustellen, dass Office 2013 korrekt installiert wird.
  4. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren, während Sie Office 2013 installieren.