0

Lösung des Fehlercodes 0-1011: Fehlgeschlagene Office 2013-Installation aufgrund von Netzwerkproblemen

Um den Fehlercode 0-1011 bei der Installation von Office 2013 aufgrund von Netzwerkproblemen zu beheben, können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um Office 2013 herunterzuladen und zu installieren. Sie können versuchen, Ihren Router oder Modem zurückzusetzen, um zu sehen, ob dies hilft.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann die Installation von Office 2013 erneut zu starten.
  3. Löschen Sie Ihren Browser-Cache: Das Löschen Ihres Browser-Caches kann helfen, Netzwerkprobleme zu beheben. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Browsers und löschen Sie Ihren Cache und Ihre Cookies.
  4. Verwenden Sie eine kabelgebundene Verbindung: Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, versuchen Sie, stattdessen eine kabelgebundene Verbindung zu nutzen. Dies kann die Stabilität Ihrer Internetverbindung verbessern.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart helfen, Netzwerkprobleme zu lösen. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie dann erneut, Office 2013 zu installieren.