0

Fehlerbehebung beim Installationsfehler 0-1008 von Office 2013

Der Fehlercode 0-1008 weist darauf hin, dass die Systemanforderungen für die Installation von Office 2013 nicht erfüllt sind. Befolgen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für die Installation von Office 2013 erfüllt. Die Anforderungen finden Sie auf der Microsoft-Webseite.
  2. Deinstallieren Sie frühere Office-Versionen: Falls frühere Versionen von Office auf Ihrem Computer installiert sind, deinstallieren Sie diese, bevor Sie Office 2013 installieren.
  3. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Antivirenprogramme können manchmal die Installation beeinträchtigen. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, Office 2013 zu installieren.
  4. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von Office 2013 und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'. Dies gewährt dem Installationsprozess die notwendigen Berechtigungen, um Änderungen am System vorzunehmen.
  5. Verwenden Sie das Office-Bereitstellungstool: Falls die oben genannten Schritte nicht funktionieren, versuchen Sie, das Office-Bereitstellungstool zur Installation von Office 2013 zu verwenden. Dieses Tool ermöglicht es Ihnen, den Installationsprozess anzupassen und kann Ihnen helfen, Probleme mit den Systemanforderungen zu überwinden.