0

Behebung des Fehlercodes 0-4 bei der Installation von Office 2013

Um den Fehlercode 0-4 bei der Installation von Office 2013 zu beheben, können Sie folgende Maßnahmen ergreifen:

1. Internetverbindung prüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um Office 2013 herunterzuladen und zu installieren.
  2. Antivirus-Software deaktivieren: Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und dann die Installation von Office 2013 erneut durchzuführen.
  3. Temporäre Dateien löschen: Das Löschen temporärer Dateien kann helfen, Installationsfehler zu beheben. Gehen Sie dazu ins Startmenü, tippen Sie „Datenträgerbereinigung“ ein und wählen Sie die Option, Systemdateien zu bereinigen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Temporäre Dateien“ und klicken Sie auf OK.
  4. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von Office 2013 und wählen Sie „Als Administrator ausführen“. Dies gibt dem Installationsprozess die notwendigen Berechtigungen, um erfolgreich abgeschlossen zu werden.
  5. Verwendung des Office-Installationsproblemlösers: Microsoft stellt ein Werkzeug namens Office-Installationsproblemlöser bereit, das bei der Diagnose und Behebung von Installationsproblemen helfen kann. Laden Sie das Werkzeug herunter und führen Sie es aus, um zu sehen, ob es den Fehlercode 0-4 beheben kann.