0

Lösung des Fehlercodes 1935: Ein Fehler bei der Installation der Assembly-Komponente

Der Fehlercode 1935 tritt häufig bei der Installation von Software auf Windows-Betriebssystemen auf. Dieser Fehler wird durch ein Problem mit dem Microsoft .NET Framework oder anderen notwendigen Systemkomponenten für den Installationsprozess verursacht. Hier sind einige Schritte, die Sie zur Lösung dieses Fehlers unternehmen können:

1. Neustart Ihres Computers: Oft kann ein einfacher Neustart das Problem beheben. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, die Software zu installieren.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Antivirus-Programme können manchmal den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirus-Software und versuchen Sie die Installation erneut.
  3. Installieren Sie die neueste Version des Microsoft .NET Frameworks: Laden Sie die neueste Version des Microsoft .NET Frameworks von der Microsoft-Website herunter und installieren Sie diese. Dies stellt sicher, dass alle erforderlichen Systemkomponenten auf dem neuesten Stand sind.
  4. Reparieren Sie das Microsoft .NET Framework: Wenn Sie das Microsoft .NET Framework bereits installiert haben, versuchen Sie es zu reparieren. Gehen Sie dazu in die Systemsteuerung > Programme und Funktionen > Microsoft .NET Framework > Ändern > Reparieren.
  5. Führen Sie einen sauberen Neustart Ihres Computers durch: Ein sauberer Neustart kann helfen, Softwarekonflikte zu identifizieren und zu lösen, die den Fehler verursachen könnten.
  6. Kontaktieren Sie den Softwareanbieter: Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, wenden Sie sich an den Softwareanbieter für weitere Unterstützung. Möglicherweise gibt es zusätzliche Fehlerbehebungsschritte oder einen Patch zur Behebung des Problems.