0

Lösung des Fehlercodes 0-4: Fehler bei der Office-Installation

Um den Fehlercode 0-4 bei der Installation von Office zu beheben, können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und es während des Installationsvorgangs zu keinen Unterbrechungen kommt.
  2. Deaktivieren Sie Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann die Installation von Office erneut zu starten.
  3. Löschen Sie den Cache: Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und die Cookies, und versuchen Sie dann erneut, Office zu installieren.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationstool: Wenn Sie Office bereits zuvor auf Ihrem Computer installiert haben, verwenden Sie das Office-Deinstallationstool, um alle verbliebenen Dateien zu entfernen und versuchen Sie dann, Office erneut zu installieren.
  5. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um dem Installationsprozess die notwendigen Berechtigungen zu geben.
  6. Verwenden Sie das Microsoft Support- und Wiederherstellungs-Assistenten: Laden Sie den Microsoft Support- und Wiederherstellungs-Assistenten herunter und führen Sie ihn aus, um Probleme mit Ihrer Office-Installation zu diagnostizieren und zu beheben.