0

Lösung des Fehlercodes 0-1028: Fehler bei der Office-Installation

Es gibt mehrere Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um den Fehlercode 0-1028 zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, Office zu installieren.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie sicher, dass sie stabil ist. Eine schwache oder instabile Verbindung kann Installationsfehler verursachen.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend jegliche Antivirus- oder Firewall-Software und versuchen Sie dann, Office erneut zu installieren. Manchmal können diese Sicherheitsprogramme den Installationsprozess stören.
  4. Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers. Dies kann helfen, Probleme mit den Installationsdateien zu lösen.
  5. Verwenden Sie das Microsoft-Support- und Wiederherstellungsassistenten-Tool, um Probleme mit Ihrer Office-Installation zu diagnostizieren und zu beheben.
  6. Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, versuchen Sie, frühere Versionen von Office zu deinstallieren und dann die neueste Version erneut zu installieren.