0

Wie man den Fehlercode 30015-11 bei der Office-Installation behebt

Um den Fehlercode 30015-11 zu beheben, können Sie folgende Schritte ausführen:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, Office zu installieren. Oft kann ein einfacher Neustart das Problem lösen.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und versuchen Sie dann erneut, Office zu installieren.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware. Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie dann erneut, Office zu installieren.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm. Wenn eine ältere Version von Office auf Ihrem Computer installiert ist, verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm, um sie vollständig zu entfernen, bevor Sie die neue Version installieren.
  5. Nutzen Sie den Microsoft-Support- und Wiederherstellungsassistenten. Der Microsoft-Support- und Wiederherstellungsassistent kann dabei helfen, Probleme bei der Office-Installation zu diagnostizieren und zu beheben. Laden Sie das Tool herunter und führen Sie es aus, um zu sehen, ob es den Fehlercode 30015-11 beheben kann.