0

Fehlercode 25004 beheben: Der Produktschlüssel kann auf diesem Gerät nicht verwendet werden

Es gibt mehrere mögliche Lösungen für diesen Fehlercode:

1. Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Produktschlüssel für Ihre Version von Microsoft Office verwenden. Stellen Sie sicher, dass der Produktschlüssel mit der Version und der Edition von Office übereinstimmt, die Sie zu installieren versuchen.
  2. Deinstallieren Sie alle früheren Versionen von Microsoft Office, die mit der Installation in Konflikt stehen könnten. Verwenden Sie das Microsoft Office Removal Tool, um alle früheren Versionen von Office vollständig zu entfernen.
  3. Deaktivieren Sie während des Installationsprozesses vorübergehend jegliche Antiviren- oder Firewall-Software. Manchmal können diese Sicherheitsprogramme den Installationsprozess stören und Fehler verursachen.
  4. Versuchen Sie, den Produktschlüssel online zu aktivieren, anstatt die Telefonaktivierungsmethode zu verwenden. Dies kann manchmal Aktivierungsprobleme lösen.