0

Wie lade ich Windows Server 2022 herunter?

Um Ihr Produkt zu erhalten, gehen Sie in die obere rechte Ecke unserer Website und öffnen Sie den Abschnitt 'Mein Konto'. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), um ein Dropdown-Menü zu öffnen.

Wählen Sie Downloads aus, um die ISO-Datei von Windows Server 2022 herunterzuladen.

Hinweis: Eine ISO-Datei ist eine vollständige Kopie des Original-Installationsdatenträgers in einem komprimierten Datei-Format.

Im Abschnitt Downloads können Sie die Sprache und den Download-Server auswählen, der am besten zu Ihnen passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um zu überprüfen, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das 7-Zip-Tool herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene Windows Server 2022 ISO-Datei, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Vorgang je nach Dateigröße variiert.
  4. Vergleichen Sie das Ergebnis der SHA-256-Prüfung mit dem auf unserer Website angegebenen Wert.