0

Wie ändere ich die Sprache in Windows Server 2022?

• Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie dann Einstellungen.
  • Klicken Sie anschließend auf Zeit und Sprache.
  • Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms Sprache.
  • Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Bevorzugte Sprachen und klicken Sie auf Eine Sprache hinzufügen.
  • Suchen Sie dann nach der Sprache, die Sie auf Ihrem PC installieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  • Markieren Sie das Kästchen Als Windows-Anzeigesprache festlegen und klicken Sie auf Installieren. Warten Sie einige Minuten, bis das Sprachpaket heruntergeladen ist.
  • Sobald das Sprachpaket heruntergeladen ist, klicken Sie auf Ja, jetzt abmelden. Ihr PC wird nun in der neuen Sprache angezeigt.
  • Entdecken Sie das Feedback unserer zufriedenen Kunden.