0

Wie lade ich Windows Server 2016 herunter?

Um Ihr Produkt zu erhalten, gehen Sie in den Bereich 'Mein Konto' auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie den Mauszeiger über Profil bewegen (ohne zu klicken), öffnet sich ein Dropdown-Menü.

Wählen Sie Downloads aus, und Sie können die .iso-Datei von Windows Server 2016 herunterladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist ein exaktes Abbild der Original-Installations-CD, das in einer komprimierten Datei gespeichert ist.

Im Bereich Downloads können Sie die gewünschte Sprache und den bevorzugten Download-Server auswählen (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um zu überprüfen, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das 7-Zip-Tool herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die .iso-Datei von Windows Server 2016, die Sie bereits heruntergeladen haben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Prozess von der Dateigröße abhängt.
  4. Sobald Sie das Ergebnis des Prozesses haben, können Sie den SHA-256 mit dem auf unserer Website angezeigten Wert vergleichen.